Pour accompagner votre soirée vous pourrez déguster vin et champagne bio soigneusement sélectionnés par mes soins.

* Pinot noir, rouge, cuvée Jean, élevé en fut de chêne, 75 cl prix hors repas : 24 €

* Auxerrois, blanc sec, cuvée Les Noyers, 75 cl, prix hors repas : 24€

*Chardonnay, blanc, cuvée Adrien, élevé en fût de chêne, 75 cl prix hors repas : 24 €

* Vendanges d’automne, vin blanc doux, 0.50 cl prix hors repas : 24€

*Rosé pinot noir, cuvée Silex, 75 cl prix hors repas : 24 €

**Champagne Cuvée réserve, 0.50cl : 25 €

**Champagne Cuvée Prestige 2014,  0.75 cl = 50€

* Domaine des Fosilles Jean Claude Berthillot Vigneron Récoltant en agriculture Biologique

**Champagne Christophe Lefevre Le clos de la vigne, domaine viticole en agriculture Biologique

 Osez l’inattendu